Сайт находится на этапе опытной эксплуатации. Если вы не нашли нужной информации, обратитесь к старой версии сайта по ссылке: http://nbikemsu.nk-uni.ru
Куда пропала наука из НФИ КемГУ в пятницу?

5 апреля в НФИ КемГУ состоялась, уже ставшая традиционной, III Антинаучная конференция, где студенты и преподаватели нашего вуза представили 5 антиисследований. Суть антинаучной конференции: «никакой серьезности, мы идем непривычным путем и записываем все рождающиеся идеи!» 

Из докладов мы узнали, как бы выглядел Моральный кодекс РФ, что такое П.М. и как это помогает при расследовании преступлений, сущность слова «Жиза», как устроена Вселенная котожеств, а также почему, если слишком долго всматриваться в курсовую, она начнет всматриваться в тебя (на примере студентов-социологов). 

В этом году участников и гостей конференции ждал новый конкурс – Генератор антинаучных идей, суть которого состояла в том, чтобы придумать идею для доклада на следующую «Антинаучку». Участниками и гостями были сгенерированы более 50 идей, из которых рабочей группой конференции было отобрано 12 лучших. Путем зрительского голосования лучшей идеей стала «Аксиома всеобщего смеха. Посмейся в себя, добавь частичку счастья уткам и окружающим» (автор – Максим Бойков, гр. МОАИС-18-1)! 

Жюри единогласно определило победителем конференции Маляр Анну Архиповну, старшего преподавателя кафедры экономики и управления, и авторов лучшего вопроса из зала. Ими стали Ситникова Ксения (гр. ГМУа-18-1) и Карякин Руслан (гр. ЮГПб-15-1). Все участники получили призы от администрации НФИ КемГУ. 

Было очень весело! С нетерпением ждем следующей конференции! 
Мы благодарим за предоставленные фотографии наше студенческое телевидение «STV» и лично его фотографа Валерию Бунятову.  Еще больше фото в фотоальбоме https://vk.com/stv_nkfi?z=album-78511733_264544990.

Галерея