Новые реквизиты для оплаты с 01.01.2021
Антинаучная конференция для школьников и студентов в НФИ КемГУ

Думаете, что наука – это скучно, однообразно и только для "избранных"? НФИ КемГУ докажет вам обратное! 19 февраля состоится I городская антинаучная конференция школьников и студентов средне-специальных учебных заведений города Новокузнецка «Мир под другим углом».
У вас есть уникальная возможность продемонстрировать серьезный научный подход к несерьезным проблемам. Доклады должны быть построены по всем канонам научной деятельности: поставленная цель, выявленные задачи, но доказательства шутливы, а иногда даже абсурдны.
Вот что необходимо знать о конференции:
    • участники – учащиеся 10-11-х классов общеобразовательных учреждений и студенты средне-специальных учебных заведений;
    • доклады группируются по направлениям по окончанию приема заявок;
    • конференция пройдет 19 февраля 2021 года в 15:00 по адресу: г. Новокузнецк, пр. Металлургов, 19;
    • итоги будут подведены в день конференции. Участники будут награждены сертификатами, а победителей ждут дипломы.
Для того, чтобы принять участие, руководителю необходимо заполнить заявку (образец в прикрепленном документе) в срок до 05.02.2021 года и отправить ее в Оргкомитет на почту kolpakova_99@bk.ru с пометкой «Мир под другим углом».
Остались вопросы? Свяжитесь с секретарем организационного комитета Колпаковой Екатериной Александровной по телефону 8 (960) 921-83-65 или по ссылке в социальных сетях https://vk.com/kolpakova_catreena.
Мы ждем вас на самой необычной исследовательской конференции НФИ КемГУ. Приходите и убедитесь лично, что наука может быть веселой!

Антинаучная конференция «Мир под другим углом».docx

(15,3 КБ)