Телефон горячей линии и электронная почта по дистанционному обучению и защите от коронавируса: 8-913-339-03-38 / covid19@nbikemsu.ru
Как в НФИ КемГУ отметили главный праздник всех студентов?

24 января администрация НФИ КемГУ вместе с Медиахолдингом «ЗСВ» провела традиционную акцию хорошего настроения! Большая и дружная команда спасала студентов от экзаменационного стресса, задавала каверзные вопросы и фотографировала! Приятным сюрпризом для всех стал бодряще-витаминный подарок: килограммы мандаринов, конфет и фирменные стаканчики института с кофе!
Танцы, смех и искренние улыбки сделали этот день незабываемым! Талисманом мероприятия стал Хаски, который с удовольствием фотографировался со всеми желающими. Команда посетила три корпуса, задавала неожиданные вопросы и снимала поздравления и пожелания от студентов и преподавателей!
Администрация НФИ КемГУ поздравляет всех студентов с праздником и желает успехов! Спасибо, что достойно представляете наш институт на региональных, федеральных и международных мероприятиях, привозите с собой награды и новые знания. Выбирайте свой путь: наука, спорт или творчество, а мы поможем не сбиться с него и покорить любые вершины!
Больше фотографий и видео можно увидеть в сообществе Медиахолдинга «ЗСВ» Вконтакте https://vk.com/studzsv.


Музыка, запах кофе и мандарин, конфетки каждому и фото с крутым ХАСКИ… СОН? Нет! День студента в НФИ КемГУ😃

🔥24 января наш вуз вместе с Медиахолдингом «ЗСВ» @studzsv провел традиционную акцию хорошего настроения! Всей командой мы спасали студентов от экзаменационного стресса, задавали каверзные вопросы и фотографировали! Ну и куда без заряда бодрости и витаминов!

НФИ КемГУ поздравляет вас с праздником и желает успехов 😎 Спасибо, что достойно представляете наш институт на региональных, федеральных и международных мероприятиях, привозите с собой награды и новые знания. Выбирайте свой путь: наука, спорт или творчество, а мы поможем не сбиться с него и покорить любые вершины😉

📷 P.S. Больше счастливых лиц в сообществе Медиахолдинга «ЗСВ» ВКонтакте! За фотографии благодарим Михайловскую Александру @_alek_sandra.