Подача документов на поступление в НФИ КемГУ

Телефон для консультаций: 8-(3843)-20-96-80

Кембридж стал ближе к Новокузнецку: в НФИ КемГУ готовят к международному Кембриджскому экзамену

В НФИ КемГУ на базе факультета филологии ведется подготовка студентов первого курса к сдаче международного экзамена по английскому языку Cambridge English. Вот уже три месяца они повышают свои навыки, пишут сложные диктанты и работают над акцентом.
В мае 2019 года НФИ КемГУ и Департамент экзаменов Кембриджского университета подписали Мемонрандум о сотрудничестве, который дает право проводить подготовку и сдачу Кембриджского экзамена, а также посещать тренинги и мастер-классы от сотрудников Кембриджского университета.
Сертификат о сдаче экзамена повышает ценность выпускника на рынке труда, а также открывает дорогу к высшему образованию в зарубежных вузах. Документ принимается во многих странах мира, как подтверждение владения иностранным языком.
После прохождения подготовки и сдачи экзамена студенты смогут грамотно говорить на английском языке в ситуациях реального общения, использовать иностранные научные источники в своих курсовых и дипломных работах, а также уверенно путешествовать по всему миру.
Занятия длятся 2 часа и проходят раз в неделю в малых группах по 11-13 человек. Это гарантирует индивидуальный подход, высокое запоминание и улучшение навыков говорения, письма, чтения и восприятия речи. Подготовкой студентов занимаются настоящие знатоки английского языка – старший преподаватель кафедры лингвистики Е.В.Архипова и доцент кафедры лингвистики, кандидат филологических наук Н.П.Балашова.
Кембриджские экзамены уже сдаются в более чем 20 000 организаций по всему миру, включая Высшую школу экономики, РУДН, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) и др. Теперь такая возможность появилась и в Новокузнецке. Пока она доступна только для студентов НФИ КемГУ.
Желаем студентам удачной подготовки и сдачи экзамена!