Телефон горячей линии и электронная почта по дистанционному обучению и защите от коронавируса: 8-913-339-03-38 / covid19@nbikemsu.ru
НФИ КемГУ переходит на дистанционное обучение с 16 по 30 марта

В соответствии с распоряжением Губернатора Кузбасса С. Е. Цивилева о введении режима «Повышенная готовность» и постановлением Министерства науки и высшего образования РФ, решением директора НФИ КемГУ Д. Г. Вержицкого в институте:

• С 16 марта на две недели вводится дистанционное обучение. Образовательный процесс будет проводиться с помощью системы Moodle, а также электронных писем с заданиями и контрольными от преподавателей.

• С 16 марта на две недели отменяются или переносятся все культурно-массовые, спортивные и прочие массовые мероприятия, в том числе, концертные программы фестиваля непрофессионального студенческого творчества «Студенческая весна НФИ КемГУ 2020», которые должны были состояться 16, 17 и 18 марта.

• Проводится дополнительная дезинфекция всех корпусов и общежитий, в общежитиях организуются комнаты для изоляции обучающихся с признаками инфекционного заболевания.

• Всем иногородним студентам рекомендуется поехать домой.

• Совсем скоро до студентов и сотрудников вуза будут доведены инструкции по поведению в случае обнаружения первых признаков заболевания.

ВАЖНО: все административные сотрудники и службы вуза, в том числе, деканаты и кафедры работают в штатном режиме, индивидуальные консультации преподавателей и студентов не запрещены.
Телефон горячей линии в Кузбассе — для тех, кто только вернулся из поездки или подозревает контакт с носителем вируса. Специалисты расскажут, что нужно сделать и какие меры необходимо предпринять.
☎ 8-800-201-25-22