Телефон горячей линии и электронная почта по дистанционному обучению и защите от коронавируса: 8-913-339-03-38 / covid19@nbikemsu.ru
НФИ КемГУ продолжает работу в дистанционном режиме с 12 мая

НФИ КемГУ продолжает работу в дистанционном режиме с 12 мая. В это время все учебные занятия также ведутся в дистанционном режиме, доступ в учебные корпуса запрещен.

Напоминаем алгоритм сдачи академической задолженности:

  • Студент обращается к декану или заместителю декана по учебной работе своего факультета по контактному телефону или электронной почте. Ссылка на контакты - structure.nbikemsu.ru.
  • Декан/заместитель декана в течение двух дней информирует заведующего кафедрой о необходимости сдачи студентом академической задолженности и отправляет на почту заведующего экзаменационный лист с указанием срока сдачи.
  • Заведующий лично принимает задолженность в сроки, установленные деканатом факультета, либо поручает это преподавателю кафедры.
  • Заполненный экзаменационный лист отправляется декану/заместителю декана по почте в день сдачи задолженности (в формате PDF).

ВАЖНО! Пожалуйста, соблюдайте этот алгоритм. Сразу направляться к преподавателю, ведущему дисциплину, нельзя.

Напоминаем, что требуется сделать, чтобы получить справку.

Отправьте заявку на имя декана на электронную почту zapros@nbikemsu.ru. В заявке обязательно укажите свои данные (ФИО, год рождения, факультет, курс, группу), для чего нужна справка (органы соцзащиты, для налоговых вычетов и др.) и как будете забирать справку (на бумажном носителе или можно выслать скан-копию на почту). После того, как справка будет готова, вам сообщат на почту. Получить справку на бумажном носителе (а также получить необходимые документы) можно только в корпусе № 1 (ул. Циолковского, 23). Если вам нужна справка-вызов на сессию как студенту-заочнику, не забудьте указать об этом в письме.

Берегите себя и свое здоровье!