Сайт находится на этапе опытной эксплуатации. Если вы не нашли нужной информации, обратитесь к старой версии сайта по ссылке: http://nbikemsu.nk-uni.ru
Самые сильные чемпионы в НФИ КемГУ!

 Данил Горюшкин, студент гр. ФКп-16-1 факультета физической культуры, естествознания и природопользования, стал бронзовым призером Чемпионата мира по каратэ киокусинкай, который прошел в Японии. 
Чемпионат проходил в Токио и собрал 159 спортсменов из разных стран.
По завершении чемпионата Данил встретился с директором НФИ КемГУ Данилом Григорьевичем Вержицким для торжественного награждения.
Мы решили задать нашему чемпиону несколько вопросов:
– Данил, ты был в Японии, на родине каратэ, где зал мощно поддерживает твоего соперника. Как тебе удалось справиться с эмоциями?
– Я очень волновался, но задача настоящего спортсмена не только хорошо бороться, но и уметь справляться с волнением. Когда я выхожу на татами, мир как будто останавливается, мандраж исчезает, я полностью сосредоточен на бое!
– Сейчас ты занял третье место и тебя скоро ждет абсолютный Чемпионат мира. Досягаемы ли твои соперники?
– Да, я верю, что смогу их победить!
Мы тоже верим в это, Данил, и желаем тебе победы на абсолютном Чемпионате мира в Японии! Спасибо за то, что достойно представляешь наш НФИ на международном уровне. Мы гордимся тобой!