Подача документов на поступление

Телефон для консультаций: 8-(3843)-20-96-80

Важно! Изменились банковские реквизиты
Теперь официально: «Школе 21» быть в НФИ КемГУ

В конце прошлого года было принято решение о создании в Новокузнецке образовательного центра, который будет готовить IT-специалистов мирового уровня. Площадкой для размещения образовательной инициативы Сбербанка решено было сделать главный корпус НФИ КемГУ. На прошлой неделе подписано соглашение о создании на базе нашего института новокузнецкого сателлита «Школы 21». Инициаторами выступили Минобрнауки, Губернатор Кузбасса С.Е. Цивилев и Сбербанк.
Наличие проекта такого уровня позволит обучать специалистов «с нуля», повышать квалификацию и проводить переподготовку. Инфраструктура Школы будет включать все необходимое для интенсивного обучения и комфортной жизни. На территории будут находиться открытые пространства с компьютерной техникой, вместительный конференц-зал, удобные переговорные комнаты и рекреационные залы. Все это будет доступно для студентов НФИ КемГУ и позволит вывести подготовку нашим вузом IT-специалистов на абсолютно новый уровень, которого в регионе еще не было.
Возможно, «Школа 21» сможет принять первых студентов уже в 2022 г. Для обучения необходимо будет пройти специальные испытания.