Телефон горячей линии и электронная почта по дистанционному обучению и защите от коронавируса: 8-913-339-03-38 / covid19@nbikemsu.ru
Какие профилактические меры предприняты в НФИ КемГУ

    1. Учебный процесс в институте переведен в дистанционный режим.
    2. Доступ в корпуса и общежития осуществляется только после измерения температуры тела специальными приборами.
    3. Отменены или перенесены все массовые мероприятия.
    4. Проведена полная дезинфекция всех корпусов и общежитий, большая часть обработанных учебных аудиторий закрыта и опечатана, оставшиеся кабинеты и аудитории подвергаются дезинфекции каждые 2 часа.
    5. Студентам, проживающим в общежитиях, ежедневно выдаются специальные средства для дезинфекции комнат. Обработка комнат производится дважды в день.
    6. В общежитиях организованы комнаты, где студенты с первыми признаками заболевания могут получить помощь и побыть в изоляции.
    7. Во всех корпусах и общежитиях размещены инструкции о том, как себя вести, чтобы не заразиться вирусом.
    8. На всех информационных досках вуза есть телефон горячей линии для тех, кто только вернулся из поездки, подозревает контакт с носителем вируса или чувствует признаки заболевания им: 8-800-201-25-22.
    9. Если же вы почувствовали ухудшение состояния без признаков заболевания вирусом (и не состояли в контакте с заболевшими), то обращайтесь в поликлинику по месту прикрепления или вызывайте врача на дом. Телефон регистратуры поликлиники №9 (ул. Хитарова, 32): 74-14-62 (в рабочие дни).
    Помните о мерах предосторожности и берегите себя!