Сайт находится на этапе опытной эксплуатации. Если вы не нашли нужной информации, обратитесь к старой версии сайта по ссылке: http://nbikemsu.nk-uni.ru
НФИ КемГУ поздравляет с Всемирным Днем учителя!

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Всемирным Днём учителя! 
В этот торжественный день хочется высказать слова искренней благодарности и признательности всем работникам системы образования за непростой труд, верность призванию, отзывчивость, самоотдачу, терпение и мудрость! 
Каждой осенью мы с огромной радостью отмечаем этот день. Преподаватели – главное достояние нашего вуза. Ваш вклад в развитие региональной системы образования бесценен. Своим ежедневным, кропотливым трудом вы создаете будущих профессионалов своего дела. Ваши знания, мудрость и опыт помогают сформировать Личность в стенах нашего института. Пусть нить, которая связывает старшее поколение с новым, всегда будет прочной. Пусть творческий поиск всегда завершается блестящими результатами, меньше будет рутинных дел и больше значимых достижений.
Особые слова поздравления будущим педагогам, профессиональное становление которых начинается в наших стенах. Вы выбрали одну их самых сложных, но и одну из самых благородных и почетных профессий – педагога, воспитателя, учителя. Общество ставит перед вами задачу воспитания достойных, прогрессивно мыслящих граждан. Надеюсь, что полученный в наших аудиториях и на практике «багаж» готовности к профессиональной деятельности, помноженный на постоянное самообразование и развитие, позволит вам прекрасно справляться с этой нелегкой задачей.
Пусть этот праздничный день принесет вам массу положительных эмоций и теплых поздравлений. От всей души желаем вам замечательного настроения и неиссякаемой энергии, творческого вдохновения и душевных сил! Пусть ваши воспитанники всегда радуют успехами и достижениями! От всей души желаю здоровья, благополучия и успехов, энергии и вдохновения!
С уважением, заместитель директора по воспитательной работе и развитию педагогического образования Ольга Юрьевна Елькина.