Подача документов на поступление

Телефон для консультаций: 8-(3843)-20-96-80

Важно! Изменились банковские реквизиты
Открытие Всероссийской студенческой олимпиады по педагогике

25 марта на факультете психологии и педагогики НФИ КемГУ состоялось торжественное открытие Всероссийской студенческой олимпиады по педагогике. В этом году участие в олимпиаде принимают 5 команд. К нам приехали студенты Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена (г. Санкт-Петербург), Нижнетагильского государственного социально-педагогического института (филиала) (г.Нижний Тагил), Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова (г.Абакан), Новосибирского государственного педагогического университета (г.Новосибирск). Встречает гостей команда Новокузнецкого института (филиала) Кемеровского государственного университета.
Участников олимпиады ждут необычные конкурсы, интересное общение, увлекательные экскурсии и, конечно же, - призы!
Перед началом олимпиады мы взяли интервью у наших гостей, и вот что они нам рассказали.
«Очень приятно, что мы прибыли вновь в Новокузнецк, в замечательный филиал КемГУ, наша команда достаточно хорошо подготовлена, мы работали в усиленном режиме, настроены только на победу. Впечатлило все, что мы увидели», – делится первыми эмоциями Александра Черненко, участница из команды Хакасского государственного университета. Надо отметить, что Александра уже второй раз принимает участие во Всероссийской студенческой олимпиаде по педагогике – Саша в составе команды приезжала к нам и в прошлом году.
А вот команда из северной столицы России в нашем городе впервые.
Студенты из Санкт-Петербурга рассказали нам, что первый раз участвуют в студенческой олимпиаде по педагогике, однако приехали с боевым настроем на победу. В Новокузнецке девушки чувствуют себя комфортно, они уже успели съездить на экскурсии, посетили музей, побывали на знаменитом КМК и посмотрели город. Дома, в Санкт-Петербурге, участницы тщательно готовились к олимпиаде, а теперь хотят получить много новых знаний и умений, массу эмоций и драйва.
Участницы из Нижнего Тагила уверили нас в том, что подобными олимпиадами их не напугать – команда готова сражаться за победу. «Мы с нетерпением ждем новых знакомств и общения со студентами других вузов», – сказали девушки. В Новокузнецке тагильчанки чувствуют себя комфортно, но немного расстроены пасмурной погодой. Не грустите, девочки, – заглянет солнце и в наше оконце!
Бывалые участники олимпиады – студенты Новосибирского государственного педагогического университета – приехали за победой и, конечно, за получением новых знаний. До начала олимпиады команда активно готовилась к конкурсам, прорешивая с преподавателями подобные задания, поэтому верит, что главный приз олимпиады достанется именно ей.
Все участники олимпиады уверены в своих силах, настроены на победу и рвутся в бой! Пожелаем каждой команде большой удачи и немного везения!