Телефон горячей линии и электронная почта по дистанционному обучению и защите от коронавируса: 8-913-339-03-38 / covid19@nbikemsu.ru
Студенты НФИ рассказали директору о своих проблемах!

Вчера состоялась встреча директора НФИ КемГУ Данила Григорьевича Вержицкого со студенческим активом. На повестке дня то, что волнует студентов: система БРС, столовые, распределение аудиторий, библиотеки, уборка снега и даже ремонт проспекта Металлургов.
Часть вопросов удалось решить на месте. Так, жалобы на распределение аудиторий в корпусе № 2 (пр. Пионерский, 13) вызваны масштабным ремонтом на третьем этаже здания. Ждем окончания ремонта уже в феврале-марте 2020 и заезжаем в новые и красивые аудитории, потерпеть осталось совсем немного!
Длительность решения проблем со столовыми вызвана тем, что этот вопрос решается на уровне нашего министерства и на любые согласования уходит много времени, но процесс улучшения наших точек общественного питания уже запущен.
Система БРС сейчас под пристальным контролем нашей администрации: ждем нововведений и обратной связи от наших студентов!
Множество вопросов вызвано недостатком общения студентов и администрации вуза. Директор отметил, что надеется на эффективную работу Объединенного совета обучающихся НФИ КемГУ (ОСО) по налаживанию взаимодействия. Также он призвал не забывать, что со своими вопросами, идеями и проблемами можно обращаться в Банк инициатив (в виджете сообщества vk.com/nbikemsu_official) или писать ему напрямую на официальном сайте https://nbikemsu.ru/.